Aprovisionamiento, preelaboración y conservación. MF0255

Autor: Ortega Jorge, Ángel

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación. MF0255

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación. MF0255

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEYSA, S.L.
Publicación:
29/09/2020
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El manual supone la iniciación al mundo de la cocina profesional, de fácil lectura . Para ello se han utilizado recursos como dibujos, fotografías y esquemas que contribuyan a hacer efectivo el aprendizaje; también hemos añadido un glosario al final del libro con términos culinarios de uso habitual.

El manual supone la iniciación al mundo de la cocina profesional, de fácil lectura . Para ello se han utilizado recursos como dibujos, fotografías y esquemas que contribuyan a hacer efectivo el aprendizaje; también hemos añadido un glosario al final del libro con términos culinarios de uso habitual.
Leer más

Más libros de Ortega Jorge, Ángel

Más información del libro

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación. MF0255

Editorial:
CEYSA, S.L.
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18430-20-6
EAN:
9788418430206
Nº páginas:
0
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar